?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Оригинал взят у safinmarat в Следующая остановка «Маяк»
Есть в Крыму тайное местечко, о котором мало кто из посторонних людей знает или слышал. (Надеюсь, что никогда не узнают и не услышат ). Среди посвященных это место носит неприметное название «остановка «Маяк».



Об этом месте я узнал из уст пьяного аборигена, которому хотелось поведать все страшные тайны своей никчемной душёнки первому встречному, коим я и оказался по случайному стечению обстоятельств и жгучему желанию хлестнуть дешевого рома себе в горло в ближайшей забегаловке.




Добраться до места можно двумя способами: имея секретную карту и велосипед или на автобусе №3 от 5 км. в Севастополе. Водителю необходимо вручить специальную метку с изображенным Ярославом Мудрым или две с Владимиром Великим и сказать пароль «На остановке «Маяк», пожалуйста». И не перепутай порядок слов!



К месту ведет нелогичная сеть троп, которые сходятся и расходятся, поднимаются и опускаются. Для того, чтобы попасть на песчаный пляж и стать нереально счастливым, необходимо запомнить сложную комбинацию поворотов: налево, налево, налево, налево, всё время налево. И не в коем случае не поворачивайте направо!!!



На фото сверху вы увидите неприступные стены и останки (слева внизу) смельчаков, которые решились, но просчитались, оступились, прокололись или повернули направо.



Мне удалось сделать пару скрытых кадров камерой из-под мышки (не путать с "из подмышки"). В это время солнце было в зените и ярко освещало каждую молекулу воды. Это было невероятное зрелище!.. но я не заметил слепящего блика от моего объектива на лице злостного аборигена. Подняли тревогу, горн затрубил, мы были быстро разоблачены и схвачены.



А дальше с нами жестоко расправились - с криком «Это Спарта! остановка «Маяк» скинули с 10 метровой отвесной скалы в море глубиной в полтора метра.



Здесь не щадят ни стариков, ни детей, ни красивых женщин!



Благодаря своему низкому росту и щучьему строению тела мне удалось выжить и не разбиться. Проплыв под покровом медуз до ближайшей пещеры, я укрылся в ней до наступления темноты. Плыть и выбираться в кромешной тьме на ощупь куда труднее, чем мне казалось, но главное то, что я встретил в своей жизни еще один рассвет!

P.S.: Отгадайте кого я встретил?! Того самого пьяного аборигена в том же кабаке. И на этот раз у меня есть старая карта, указывающая путь к пляжу, на котором греются прекрасные нимфы. Кто со мной?

Profile

katri_85
Catherine Gezey

Latest Month

Ноябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner